您现在的位置是: 首页 > 教师风采

基本信息Personal Information

信息工程系

个人简介Personal Profile

孟琨泰 硕士研究生 讲师/高级技师 毕业于天津大学电路与系统专业。201320142016年“河北省电子行业技术能手”、物联网应用技术专业负责人人,多次荣获河北省职业院校技能大赛、河北省电子信息职业技能大赛等省级竞赛指导教师荣誉称号。

工作以来,一直从事物联网应用技术专业相关教学工作,主要讲授单片机、传感器技术等方面课程,连续多年荣获学院教学质量考核优秀。拥有3项实用新型专利、主持完成《基于“互联网+”的电伴热智能监控系统应用研究》等多项市厅级课题,撰写《互联网+时代即时通信软件的应用研究》等专著2部,发表论文10余篇,其中核心论文3篇,参编《物联网工程技术》、《数据通信与网络技术》等多本教材。