您现在的位置是: 首页 > 教师风采

基本信息Personal Information

信息工程系

个人简介Personal Profile

郭小静 中共党员 硕士研究生  讲师 毕业于河北师范大学信息技术学院现代教育技术专业。2017、2018年“河北省电子信息行业技术能手”,大前端工程创新班指导老师。连续两年参加河北省电子信息职业技能大赛大数据技术与应用项目获得团体一等奖、个人二等奖。多次指导学生参加河北省职业技能大赛、“互联网+”、“挑战杯”等赛项取得优异成绩。主持院级课题两项,参与省级重点课题一项。
       爱岗敬业,工作勤恳,不计较个人得失。教学严谨,认真负责,主要承担数据库技术、Web前端开发、多媒体技术类等课程的教学工作、取得“高级网络工程师”“计算机装调员”“数据库系统应用工程师”等职业资格证书、主要参与《C语言程序设计》《信息技术》等精品在线开放课程建设。