您现在的位置是: 首页 > 教师风采

基本信息Personal Information

信息工程系

个人简介Personal Profile

郭义明,男,1974年3月出生,中共党员,毕业于河北师范大学马克思主义基本原理专业,研究生学历,医学学士,现任河北机电职业技术学院信息工程系党总支书记,负责党务、群团、招生就业、意识形态、学生管理等工作。

曾在学院多岗位工作,基层工作经验丰富,先后负责过学院医疗卫生、后勤管理、基础建设等相关工作。参与了学院“非典“”甲流”“新冠”等疫情的防控工作,荣获了“河北省教育系统防治非典型肺炎工作先进个人”称号,并完成与学生健康有关的多个科研课题、学术论文及著作的研究撰写;参加了学院后勤社会化改革工作,始终坚持以“学生为中心”的服务理念,成绩显著,多次获得学院“三育人”先进个人、优秀共产党员、年度考核优秀等荣誉;参与学院新校区建设十年,十年间,舍小家为大家,积极投身学院新校区建设,为校园建设作出了突出贡献。