您现在的位置是: 首页 > 教师风采

基本信息Personal Information

信息工程系

个人简介Personal Profile

肖锋瑞,中共党员,讲师,河北工业大学硕士毕业,计算机应用教研室教师。具有联想1+X云计算中心运维服务职业技能认证培训讲师及中级考评员资格,指导学生参加全国大学生电子设计竞赛荣获全国二等奖一项,河北省一等奖一项,河北省二等奖三项,河北省三等奖两项。
       勤勤恳恳从事一线教学工作十余年,期间有一年多的企业实践工作经验。主要讲授程序设计、网络设备管理与维护等方面的课程,主持或参与完成《基于电子设计竞赛的学生课外科技创新能力的培养与探索》等省市级课题6项,发表《SPCE061A型单片机在模拟路灯控制系统中的应用与设计》等核心或省级论文10余篇,参编《Visual Basic程序设计教程》教材一部。