您现在的位置是: 首页 > 教师风采

基本信息Personal Information

信息工程系

个人简介Personal Profile

张超,中共党员,本科,毕业于中共中央党校邢台分校。信息工程系专职辅导员。2005年6月从事辅导员岗位以来,主要负责信息工程系教工和学生党员的发展及培养,系团总支学生会相关工作,及所带年级学生日常事务管理。
       其个人先后获得“工会积极分子”“优秀共产党员”“第五届全国大学生预防艾滋病知识竞赛优秀指导老师”等荣誉称号,年度考核优秀。所指导的青年志愿者协会获得“邢台市优秀志愿团队”“共青团魅力团总支”“第五届全国大学生预防艾滋病知识竞赛优秀承办单位”。所带学生曾获“中国大学生自强之星”荣誉称号;“第43届世界技能大赛商务软件解决方案项目(中国赛区)”选拔赛第一名和第二名。
       高校辅导员的工作是平凡的,十六年期间,全心全意地为每一位同学服务,将这平凡而简单的爱融于日常琐碎繁杂的工作中。