您现在的位置是: 首页 > 优秀学生

重返课堂,扬帆起航

发布时间:2022-03-08

根据学院疫情防控统一部署,大前端开发工程创新班在严密做好疫情防控措施基础上,逐步恢复线下课堂学习。

课前,学员们对教室进行了两次全面消杀,教室内均放置了口罩、消毒液、免洗手消毒液等防疫物品,并要求学员们在校期间,一律佩戴口罩。

课堂上,大前端开发工程创新班依然采取线上线下相结合的方式开展教学,师生互动效果较好,学员掌握知识更加清晰明了,大家的学习热情都得到了较大提升。同时,这种教学形式能够确保未返校以及部分仍在宿舍上课的学员同步跟上教学进度。

同学们纷纷表示会重整心情再出发,认真投入大学学习生活,不负青春韶华,用实际行动谱写新的篇章、创造新的辉煌。