您现在的位置是: 首页 > 学生活动

信息工程系在学院第九套广播体操大赛中荣获第一名

发布时间:2022-05-13

为增强大学生身体素质,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格接班人,我系于5月13日下午在田径场,参加了学院举办的2022年“我运动 我健康 我快乐”第九套大学生广播体操比赛并荣获第一名。
       比赛中,我系代表队身着整齐鲜艳的湖蓝色队服,有序的排列成“机电”字样,100名参赛队员响亮喊出“团结一心、奋勇向前;不怕疲劳、敢打必胜;机电加油 、中国加油。”的口号,展现了信息工程系学子爱机电、比贡献的青春风貌。每名参赛队员精神饱满、充满朝气和活力,动作整齐划一、刚劲有力,将第九套广播体操简单规范、明快流畅的风格特点展露无遗。经过激烈的角逐,我系代表队以总分9.63的成绩获得第一名。

参赛队员在系部领导和辅导员老师刘悦悦的精心指导下,经过近一个月的刻苦训练,收获了佳绩,更收获了健康、团结、和谐、奋斗的精神,展现了我系大学生的良好精神风貌。我系全体师生将以此为契机,在学习和工作中埋头苦干,砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

等待入场

赛后系部领导和参赛队员的大合影