您现在的位置是: 首页 > 学生活动

爱机电 比贡献|信息工程系开展“爱心献机电,真情暖人心”活动

发布时间:2022-05-15

为贯彻落实学院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动工作,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,信息工程系于5月14日开展“爱心献机电,真情暖人心”志愿活动。

活动按照先前的部署和分工进行,志愿者们拿着清扫工具迅速到达学院二号实训楼南门前和守敬花园内的卫生区域。志愿者们积极热情,迅速投入到清扫校园卫生工作中,有的扫垃圾,有的装垃圾,有的清除杂物,对校园地面、公共区域进行了细致的清理。活动开展的如火如荼,在志愿者们的齐心努力下,营造了干净温馨的校园环境。

一天的清洁志愿服务活动结束了,但是爱护校园清洁的行为永不停止。志愿者们纷纷表示:作为一名当代大学生要用实际行动自觉维护校园美丽的环境,展现了我系青年学生“赠人玫瑰,手有余香”的精神面貌。