您现在的位置是: 首页 > 学生活动

“感受运动乐趣,做不一样的你”第四届(大前端开发)工程创新班趣味运动会圆满举行

发布时间:2022-11-04

怕什么秋日薄薄的风霜,既然走上了运动场,心里就不要多想,赛场已洒满阳光。为让同学们强身健体,走出电子产品并增强团体合作意识,2022年11月4日下午,信息工程系大前端开发工程创新班举办了以“感受运动乐趣,做不一样的你”为主题的趣味运动会。本次活动由班长张景硕组织,创新班全体学生参加。

同学们准时聚集在操场,班长张景硕讲解完规则后,每个运动员都跃跃欲试。秉着友谊第一,比赛第二的理念,趣味运动会拉开帷幕。赛前,范哲同学带领大家做了充分的热身运动。

首先进行的是对同学们团结默契极具考验的跳大绳比赛。每个学习小组明确分工,在整齐划一的口号声和大家的欢笑声中,第一轮结束。赛场已进入白热化阶段,暂时落败的小队也摩拳擦掌准备追回败绩。

接下来进行了踢毽子比赛和羽毛球颠球大赛。同学们在一次次的欢呼中找到共鸣,在一个个游戏后增进友谊。最终一元二次方程组以辉煌战绩赢得了胜利。

比赛结束后,全体同学在合影上留下了自己最灿烂的笑脸,活动圆满结束。此次趣味运动会,既活跃了班级气氛,也增强了同学们的团队合作意识,让同学们更深刻的体会到了运动的魅力,展现出当代大学生顽强的竞争意识和团队协作的精神风貌。