您现在的位置是: 首页 > 学生活动

我系学子投身校园防疫巡逻,筑牢疫情防控安全网

发布时间:2022-11-10

疫情就是命令,防控就是责任。为进一步加强校园安全管理、维护校园秩序,守护防疫安全线,我系号召青年志愿者有序参与疫情防控校园巡逻活动,助力疫情防控。

寒意渐浓,天气转凉,志愿者们仍热情似火,积极踊跃。披红甲,抗疫情,是青年大学生“疫”无反顾,“青”尽全力投身志愿服务的真实写照,校园巡逻队坚守在校园“前沿阵地”为师生筑牢校园防控疫情的第一道防线,他们将承担起校园易翻越位置的巡逻工作,巡逻队员们本着“安全工作无小事,责任重于泰山”的原则,严谨认真的进行巡逻检查工作。

身着红衣,心有锦缎,南墙巡逻,从清晨到夜晚,志愿者们恪守岗位,尽职尽责。他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,凝聚起抗击疫情的磅礴力量,展现了信工学子的抗疫风采。