您现在的位置是: 首页 > 学生活动

“续梦引航·行稳致远”-第四届大前端开发工程创新班班委竞选主题班会顺利举行

发布时间:2022-09-17

开学之际,初秋之时,大前端开发工程创新班的同学已经进入学习状态已近一月。为了完善班级管理制度,在2022年9月16日,“续梦引航·行稳致行”班委竞选主题班会在线上成功举办。本次班会由班主任袁媛主持,大前端开发工程创新班全体同学参会。

首先由袁媛老师介绍创新班班级管理的各个岗位及职责,强调创新班班委既要有服务和责任意识,又要兼顾学习企业管理的方式方法。班委竞选由班长开始,依次进行,每位参选的同学精心制作了PPT,自信大方的向同学们展示自己的竞聘演讲,同时表达了自己对参选岗位的理解,许下了对未来工作的殷切期盼。

投票环节,同学们纷纷为自己心目中理想的人选投出手中一票,紧张气氛下,几位班委陆续诞生。当选的同学很快进入了角色,表明一定会尽职尽责为班级服务。落选的同学也并不气馁,而是决心未来要做得更加优秀。最后,袁媛老师表达了对各位当选班委的期望与信任后,本次班会正式拉上帷幕。

挑战与机遇常在。班级管理工作充满了挑战,班委成员也肩负起了重任,有了班委们为班级建设的不懈努力,大前端开发工程创新班的同学们携