团总支部工作

您现在的位置是: 首页 > 团总支部工作

信息工程系组织开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团课

发布时间:2022-11-11

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导大学生矢志不渝听党话、跟党走,努力成长为堪担民族复兴重任的时代新人,信息工程系于11月11日组织开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团课。

各支部通过观看会议实况、阅读新闻评论、PPT展示、齐颂二十大金句,开展互动式的学习讨论,通过分享学习心得和专题发言等形式深入学习党的二十大精神,全面准确领会大会的重大意义、精神实质和实践要求,引导了广大青年主动学习、自觉践行党的二十大精神。

主题团课活动中,同学们积极参与,踊跃发言,同学们纷纷表示作为一名新时代大学生,要立志练就过硬本领,报效祖国,服务人民。
       青春逢盛世,青年当有为。此次主题团课的提升了信工学子学习宣传贯彻党的二十大精神的思想自觉和行动自觉,使同学们深刻体会到时代赋予青年一代的责任和使命。信工学子将锤炼本领,提升能力,努力践行青年的责任与担当,彰显新时代青年的优良品质。