技能大赛

您现在的位置是: 首页 > 技能大赛

喜报|我系学生在第九届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛河北赛区选拔赛中喜获佳绩

发布时间:2022-06-29

近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办的第九届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛河北赛区选拔赛落下帷幕。郭嘉伟、崔耘豪、张正取得二等奖的佳绩。张超、邓晓渊老师荣获优秀指导教师称号。

“学创杯”是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,在大学生中有广泛影响的创业类竞赛。该竞赛以进一步提升高校大学生创新创业能力、达到以赛促学、以赛促教、以赛促创为目的。

通过学科竞赛能够检验大学生的创新能力和综合素质,大学生科技竞赛对高校创新创业人才培养具有重要意义。我系聚焦引领青年学生积极投身创新创业,引导和激励青年学生通过广泛的社会实践,激发创新精神,培育创业意识,在实干中成长成才,在笃行中成就梦想。