党总支部工作

您现在的位置是: 首页 > 党总支部工作

信息工程系辅导员进宿舍宣讲二十大精神

发布时间:2022-11-22

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,加强青年学生理想信念教育,培育积极健康的学风,结合学院“学习贯彻党的二十大精神'走基层'巡讲工作方案”,11月中下旬信息工程系辅导员为学生们通过线上和线下进宿舍两种方式宣讲二十大精神,使二十大精神深入人心。

辅导员老师结合具体事例,将二十大精神对于青年学生的要求做了深入浅出的讲解,带领同学们学习二十大相关文献报告,并与同学们深入交谈,大家畅所欲言,在交流中深入领悟二十大精神。辅导员老师勉励同学们将二十大精神内化于心,外化于行;同时关心了同学们寝室文化建设的各个方面,希望同学们互相学习,互帮互助,团结友善,建设安全,文明,友善的寝室。

“学习二十大,奋进新征程”。此次行动是信息工程系响应学校号召,将党的二十大精神充分落地落实之举。同时,此次活动有利于拉近我系师生之间的关系,促进师生整体团结。希望大家可以将二十大精神铭记于心,不断前进,艰苦奋斗,推动党的二十大精神落地生根、开花结果。