计算机应用教研室组织教师参加职业学校专业(类)实训教学条件建设标准中期工作推进会议

发布时间:2023-01-12

1月12日,由中国职业技术教育学会主办的职业学校专业(类)实训教学条件建设标准中期工作推进会议以线上形式开展。计算机应用教研室主任孙瑞组织教研室全体教师参会学习。

职业学校专业(类)实训教学条件建设标准是中国职业技术教育学会受教育部职业教育与成人教育司委托牵头制定。本次会议对职业学校专业实训教学条件建设标准进行了详细的汇报与分析,鲁昕会长做了主旨报告。通过参会学习使老师们及时了解最新的职业学校专业(类)实训教学条件建设标准和发展动态,拓宽了各专业实训教学建设思路和专业发展方向。