党总支部工作

您现在的位置是: 首页 > 党总支部工作

深学细悟二十大,以学促行开新局——信息工程系开展二十大精神宣讲

发布时间:2023-02-18

为全面深入学习宣传党的二十大精神,把党的二十大精神贯彻到教育教学全过程,根据学院安排,经过精心组织,2月17日下午,马克思主义学院教师李佳珂为我系做二十大精神宣讲。会议由信息工程系党总支副书记刘云主持。我系全体教职工参加本次宣讲。

李佳珂老师以《二十大报告中的新观点、新论断、新思想》为题做宣讲报告。报告从习近平总书记在二十大报告提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求入手,围绕党的二十大的主题,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的首要任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战,教育、科技、人才工作的部署等方面作了全面宣讲和深入阐释。

深学细悟、以学促行,对广大教职工来说,此次宣讲,既是一次生动的理论辅导,又是一次深入的思想动员。会后,党员干教职工们纷纷表示,将牢记初心使命,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,以实际行动践行党的二十大精神。