三年艰辛结硕果,孜孜不倦育英才 ----信息工程系首届现代通信技术扩招班顺利毕业

发布时间:2023-03-27

近日,信息工程系首届2019现代通信技术专业扩招班的同学们毕业,集体返校领取毕业证书,办理毕业手续。
           扩招班的同学们来自社会各个行业,从事不同工作,他们当中有的是企业骨干、有的自主创业、也有机关事业单位人员,这三年里,同学们克服工作和疫情带来的重重困难坚持学习,任课老师主动放弃假期休息时间,孜孜不倦为同学们上好每节课,在大家共同努力下,同学们圆满完成了学校和老师交办的各项工作和学习任务,顺利毕业。
           返校后,同学们在老师的带领下参观了系部荣誉墙、通信实训室、人工智能工坊、物联网实训室、数字孪生实训室等场所。对于系部取得的成绩表示赞叹,对于系部发展充满希望,对于老师们的培养表示感谢。随后,老师们和大家在臻美行台合影留念,并对同学们顺利毕业表示祝贺,希望大家利用所学在岗位上做出更大贡献,取得更大成绩,并多关注和支持学院的发展。

高职扩招是党中央、国务院作出的重大决策,为加快培养国家发展急需的各类技术技能人才、让更多青年凭借一技之长实现人生价值发挥了积极作用。