数字孪生•看懂新空间——我系顺利举办数字孪生应用技术体验营培训活动

发布时间:2023-03-26

2023年3月26日,由信息工程系举办的数字孪生应用技术体验营首期培训活动在2号实训楼201实训室顺利举行,信息工程系主任马文静、现代教育技术中心、信息工程系20余名教师以及对数字孪生技术感兴趣的同学参加了本次培训。

此次培训邀请优诺科技培训工程师朱盼杰作为主讲教师,朱盼杰现任北京优诺科技有限公司数字孪生项目交付经理、森学院产品经理,曾负责北邮、商汤、新H3C等头部客户项目的交付落地,具有非常丰富的数字孪生项目实战经验。

此次培训朱盼杰工程师从产教融合新模式、数据中心基础认知、数字孪生系统入门基础培训等方面进行讲解,并带领老师和同学们从用、学、做三方面来实现数据中心机房案例。

此次体验营培训活动的开展,提升了教师对新技术的应用技能,增加了学生未来发展的新方向,老师和同学们纷纷表示通过本次培训拓宽眼界、收获颇多。