两结合 两促进 两提升 ----纪委书记赵晓东深入开展“四进两联一交友”活动

发布时间:2023-06-01

为持续开展好“四进两联一交友”活动,全面掌握学生学习、思想状况,促进我院教学和学管工作不断提升,结合当下主题教育调研工作,5月31日上午纪委书记赵晓东深入到信息工程系走访调研。
           在教室内,赵晓东认真倾听了思想道德与法治课程,详细记录,全面了解学生的听课状态及学习掌握情况。
           在宿舍内,赵晓东仔细查看学生宿舍内务情况,对宿舍内务给予高度评价,并与同学们亲切攀谈,鼓励大家要持之以恒,始终把宿舍内务标准落实好,共同把宿舍这个重要育人阵地建设好。

在食堂内,赵晓东与计算机应用技术2205班的同学们共进午餐,亲切询问他们的日常生活状况,了解食堂饭菜的品种、质量、价格等情况,听取了同学们对于食堂饭菜、用餐环境、管理建设等方面的意见和建议,学生少了往日的拘谨,与赵书记热情交流,气氛十分融洽。

学院领导的关心,进一步拉近了师生的距离,大家纷纷表示,感谢学院领导和老师的关心,一定严格自律,勤奋学习,养成良好习惯,不辜负老师们的殷切期望!
           在本次调研活动中,赵晓东对系部教学和学生管理工作提出了许多宝贵意见,必将促进教学和学管工作不断提升,使“四进两联一交友”与主题教育有机结合,取得了实实在在的效果。
           信息工程系党总支书记郭义明、主任马文静及相关老师参加了调研活动。