信息工程系成功举办“1+X”移动互联网应用开发职业技能等级认证考试

发布时间:2023-06-04

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》等文件要求,积极开展“1+X”证书制度实施工作,我系于2023年6月2日举行了移动互联网应用开发职业技能等级认证考试工作。学校高度重视此次考试,教务处处长任立军到现场检查指导工作。

认证考试在我系领导的大力支持和专业教师精心组织下,顺利完成组织动员、学生培训、考前模拟、环境和设备调试等各环节的准备工作,并严格按照“1+X”证书制度考核管理规定部署考务组织工作,秩序井然,考试进展顺利。

本次认证考试为“1+X”证书考试工作积累了经验,“1+X”证书制度是职业教育改革的重要内容,我系将继续以“1+X”证书制度为抓手,创新人才培养模式,深化“三教”改革,推进“课证融通”,提升软件技术专业建设水平和专业高素质技术技能人才的培养质量。