渤海理工职业学院信息工程系到我院信息工程系调研交流

发布时间:2023-06-02

6月2日上午,渤海理工职业学院信息工程系主任段红喜一行五人到我院信息工程系进行参观调研。调研交流会在二号实训楼410进行。

交流会前,段红喜一行参观了信息工程系2号实训楼里各专业实训室。交流会上,信息工程系书记郭义明对段红喜一行来校调研交流表示欢迎,热情介绍了系部基本情况、发展规模、发展目标及办学情况。随后系主任马文静、副书记刘云及应用教研室、软件教研室主任围绕人才培养、校企合作、师资培养、学生实习管理等方面详细介绍了信息工程系的工作经验。

双方表示,今后要进一步加强交流,互鉴互通,共同探索教育高质量发展新路径,持续提升服务经济社会发展能力。