企业交流

您现在的位置是: 首页 > 企业交流

我系教师赴重庆电子工程职业学院交流学习

发布时间:2023-04-10

4月10日,我系计算机应用教研室主任孙瑞和教师王真真赴重庆电子工程职业学院通信工程学院交流学习,受到通信工程系主任赵阔的热情接待。

双方就专业建设、课程建设、实训室建设等方面进行了深入探讨和交流。赵阔主任对通信工程系的发展及成果进行了详细介绍并分享了国家精品在线开放课程和课程思政建设方面的诸多经验;孙瑞老师介绍了我系在现代通信技术专业近几年的发展,并期望双方今后能够开展更深入的交流合作。最后在赵阔主任的引导下参观了通信工程学院各个专业实训室。

此次交流学习不但增强了院校之间的沟通和联系,拓展了视野,对我系专业建设、课程建设和实训室建设等都提供了良好的借鉴,对探索适合我系的发展提供新的建设思路。