计算机应用教研室 召开以“同心共话师生情,凝心聚力促前行” 为主题的学生座谈会

发布时间:2023-05-09

5月9日,信息工程系计算机应用教研室召开了以“同心共话师生情,凝心聚力促前行”为主题的学生座谈会,来自通信、信安、物联网和计算机专业的的各班学生代表参加了此次活动,计算机应用教研室主任孙瑞,教师王真真、刘琪参会,与学生进行了交流。

此次座谈会以了解学生学习生活状态,聆听学生心声为目的,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状与参会教师展开交流,提出了学习过程中遇到的各种问题。座谈活动中,各班同学代表都积极发言,气氛和谐,畅所欲言,反馈实际学情,提出了很好的意见和建议。老师们详细记录,仔细倾听,针对部分问题进行了现场解答,对于现场不能解决的问题,系部后续会反馈给相关部门,协调解决。

此次学生座谈会是教学反馈的重要途径,有利于听取学生对教学、管理等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生在愉悦的气氛中高效的学习打下基础。