我系软件与数据技术教研室组织征求教师 “急难愁盼问题”座谈会

发布时间:2023-04-27

为深入学习贯彻党的二十大精神,实现全面推进学院风貌革新、管理创新的重要目标,集中力量突破学院发展瓶颈问题,全方位提升管理水平,不断增强学院竞争力,按照学院“贯彻二十大、展现新风貌、实现新突破”大提升活动要求,近日,我系软件与数据技术教研室分别通过线上与线下的方式开展征求教职工“急难愁盼问题”座谈会。

座谈会由软件与数据技术教研室主任于琦龙主持,教研室专兼职外聘教师分批参加会议。座谈会举办前期教研室深入调研并梳理了一些教师“急难愁盼”问题的反馈,与会教师围绕这一主题纷纷发表了收集的意见,例如提升师资队伍建设、加强学风管理措施、改善校园便利设施等问题。对于大家提出的问题,教研室会逐一整理向校方有关部门反馈,同时鼓励教师们集思广益、建言献策,提出科学合理有效的解决方案,努力营造我院优良的学习氛围与生活环境。

本次座谈会上教师们的建议都非常中肯、及时、真诚,每一条建议和意见都饱含着教师们对学院的热爱,对学院事业发展的关心。会后将切实按照大提升活动要求,真正将“展现新风貌、实现新突破”落到实处,切实提升教师们的幸福感和获得感。