为京津冀协同发展助力,培养更多高质量职业技能人才—信息工程系党总支书记上党课

发布时间:2023-06-07

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好主题教育,进一步提升党员干部解放思想、奋发进取的精气神,6月2日下午信息工程系党总支书记郭义明以“为京津冀协同发展助力,培养更多高质量职业技能人才”为题,为党员教师上专题党课,共同学习贯彻习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神 。

会上,郭义明书记指出,深刻认识习近平总书记本次在我省考察的重大意义,重点学习习近平在石家庄主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话精神。

郭义明强调,作为高校教师,要奋发有为,提高育人能力,为京津冀协同发展助力,培养更多合格的职业技能人才,提出三点要求:一是潜心教书育人,争做“四有好老师”;二是以学生为中心,增强服务意识,让学生满意,让家长满意;三是养成调查研究习惯,创新调查研究形式,增强育人实效,解决育人难题,培养更多合格的职业技能人才。

信息工程系党总支将扎实做好各项工作,认真学习习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神,进一步提升政治站位、坚定政治信仰,踔厉奋发、勇毅前行,切实把坚持和加强党的全面领导贯穿到立德树人的各方面、全过程,以实际行动培养德智体美劳全面发展的合格职业技能人才,奋发有为开创新征程。