党总支部工作

您现在的位置是: 首页 > 党总支部工作

发布时间:2023-04-21

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,4月21日,信息工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,全体党员教师参会,会议由信息工程系党总支书记郭义明主持。

首先,郭义明传达了学院主题教育动员大会精神,带领大家学习了学院《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,强调了主题教育的重要性、必要性,要求大家高度重视,扎扎实实抓好落实。

随后,郭义明带领大家一起认真学习了省委书记倪岳峰在在河北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话等内容。
       最后,郭义明强调要通过开展主题教育,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要把强化理论学习与指导工作实践、破解发展难题结合起来,着力在破难题、促发展上取得实效,把学习成效转化为工作动力和工作实绩;把开展主题教育同抓好各项工作结合起来,坚持两手抓、两促进,切实把党员干部学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。
       党员老师纷纷表示将自觉把主题教育作为践行党的二十大精神的有力抓手,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,圆满完成主题教育各项任务,为推动学院高质量发展作出积极贡献。