系部要闻

    您现在的位置是: 首页 > 系部要闻

    喜报!我系师生获得河北省人社厅多项表扬

    发布时间:2023-08-28

    浏览量:3998

           2023年4月,河北省第一届职业技能大赛在唐山市成功举行,近日河北省人力资源和社会保障厅发布通知,对河北省第一届职业技能大赛获奖选手和作出突出贡献的单位及个人进行表扬。


           我系学生裴浩杰在世赛项目网站设计与开发赛项中力克群雄,以第一名的成绩赢得金牌,并获得河北省技术能手称号;马文静主任获得优秀裁判长;王星老师获得优秀裁判员及教练员;杨玉坤副主任和于琦龙老师获得优秀教练员。


    获奖选手名单


    河北省技术能手名单



    河北省职业技能大赛优秀裁判长和裁判员名单




    河北省职业技能大赛优秀教练员名单


           河北省第一届职业技能大赛由河北省人力资源和社会保障厅主办、唐山市人民政府承办,共设置 91 个竞赛项目是目前河北省规格最高、项目最多、规模最大的综合性职业技能赛事,也是河北技能人才工作具有划时代意义的盛事。
           在赛场上我系师生团队充分彰显了工匠人才技艺,成就了个人价值,大力营造了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的浓厚氛围,为建设中国式现代化河北场景提供了有力的技能人才支撑。
           为引领带动广大劳动者技能水平提升,培养更多大国工匠、高技能人才,我系推动以赛促学、以赛促教、以赛促训、以赛促建,对职业教育教学改革和技能人才培养做出引领示范效用,在今后将珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再立新功,切实发挥示范引领和表率作用。
    Top