文明校园

您现在的位置是: 首页 > 文明校园

倡导文明新风,共建文明校园——信息工程系召开创建文明校园动员大会

发布时间:2023-11-03

为深入贯彻党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,推动学院教育教学和精神文明建设工作深入、扎实开展,提高我系师生综合文明素养,11月3日,信息工程系召开创建文明校园动员大会,会议由信息工程系党总支书记郭义明主持。我系全体教职工参加本次会议。

会上,郭义明主要从创建文明校园指导思想、创建原则、创建目标、组织机构、创建内容等方面作了介绍,要求全体师生认真对待,将文明校园创建活动全员化、制度化、常态化。
           郭义明强调,创建文明校园工作是一项凝聚人心、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要工程,也是学院的一项重点工作,对于推进学院高质量发展具有重要意义。全系师生要统一思想,提高认识,形成“人人关心、人人支持、人人参与”的浓厚创建文明校园氛围,善始善终、善做善成,以文明创建激发动力、形成合力,全面推动各项工作的新提升。

本次动员会为创建文明校园工作指明了方向,我系全体师生将鼓足干劲,信心满怀地投入到今后的工作中去,并以此次会议为契机,把文明校园创建工作提升到一个新的水平。