文明校园

您现在的位置是: 首页 > 文明校园

信息工程系志愿服务活动——志愿树新风,青春在行动

发布时间:2023-10-28

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,提高学生的环保意识和责任感,进一步推动志愿服务制度化、常态化。10月28日上午,信息工程系团总支青联部开展“志愿树新风,青春在行动”清扫活动。

上午9:00, 志愿者们在美其食食堂南门集合,虽然秋日的寒意氤氲在空气中,但是志愿者们顶着瑟瑟秋风,拿着清扫工具,到花园和系办门前打扫卫生。

活动中,志愿者们来到系办和花园前纷纷拿起工具,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的良好风貌。大家相互合作,认真、细致的打扫校园的每个角落,确保卫生不留死角。

本次活动,不仅加深了学生的环境保护意识,也提高了同学们对环境保护的责任感,为我校进行培育和践行社会主义核心价值观提供了良好的活动示范。