文明校园

您现在的位置是: 首页 > 文明校园

十二月份星级文明宿舍颁奖

发布时间:2024-01-05

为进一步营造“安全,文明,卫生,舒适”的学习生活环境,加强宿舍管理并激励学生们积极参与宿舍的建设和管理,提高他们的责任感和归属感,树立起榜样作用,促进学生综合素质发展,提升校园文化氛围,营造一个文明、卫生、健康、和谐的校园环境.信息工程系自律委员会开展了“星级文明宿舍”评比活动。最终评出60个“星级文明宿舍”并颁发了流动红旗。

我们相信,每一个宿舍都可以成为一个干净、整洁、温馨的小家,并且每一个星级文明宿舍也可以起到带头作用,引领其他宿舍的发展。希望所有的同学们都能够积极行动起来,从我做起,从现在做起共同关注宿舍卫生问题,为创建文明校园而努力。让我们一起行动起来让我们的宿舍更加美好!