您现在的位置是: 首页 > 学生活动

信息工程系5V5篮球比赛圆满落幕

发布时间:2024-06-03

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,信息工程系于2024年5月20日在篮球场举行以“信息系5V5篮球比赛”为主题的篮球比赛决赛正式拉开帷幕。

比赛开始,大战一触即发,无论是“抢一争二大队”和“从容硬队”还是“列队”和“马超大队”,双方队员都全力以赴,肆意挥洒着他们的汗水,骄傲地宣扬着他们的热爱,“永远热爱队”和“你说的都队”他们用热血与汗水谱写青春之歌,展现了信工学子的气质与风采,成为校园里最亮丽的一抹风景。
球场上的球员们都在燃烧着激情,每一个人的动作都充满了力量和速度。球场上充满了紧张的气氛,球员们展示出了决心和斗志,动作也越来越快。投篮、传球、防守、抢篮板,每个瞬间都是信工学子必胜的决胜时刻!球场下的观众们为自己喜欢的队伍加油助威,发出喝彩声和欢呼声。

少年负壮气,奋烈自有时,不以成败论英雄。本次篮球赛完美收官,展现了信工学子们强健的体魄和永不言弃的体育精神,大大拉动了我系篮球爱好者兴趣,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,给所有的观众献上一道体育大餐。

此次篮球比赛促进了我系同学之间的感情交流,不仅仅丰富了同学们的精神文明生活,还提高了他们参加体育活动的热情和体育锻炼的进取性,创造了展现自我的机会,同时进一步增强了同学们的凝聚力和战斗力,培养了我系学子的团体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。