您现在的位置是: 首页 > 学生活动

信息工程系志愿服务活动 ——生命健康·行走的爱

发布时间:2024-05-25

5月25日,邢台市助残公益协会在襄都区七里河杨帆驿站举行了第六届向日葵行动公益健步走活动,我系有幸参与到这次以“生命健康·行走的爱”为主题的活动中,志愿者们用实际行动传达了关怀,充分体现了社会责任感,展示了人类博爱的力量。
       活动旨在唤起社会对生命健康的重视,关爱身边的身心障碍者家庭,共同营造“美爱善”的氛围。推动社会和谐发展,倡导健康生活,关注生命安全。
       本次活动吸引了数百位社会各界人士及志愿者参与,他们年龄层次丰富,既有朝气蓬勃的学生,也有热衷公益的市民。大家纷纷表示,参加这样的活动,既能强身健体,又能关爱他人,体验到了助人为乐的快乐。
       总的来说,在第34个全国助残日活动的到来,我们呼吁更多人参与到公益活动中来,一起行走,一起传递爱心。让我们携手共进,为生命健康助力,共创美好未来。让我们用爱心和行动,让“行走的爱”成为一道美丽的风景线,让生命健康的光芒照耀我们的家园。