文明校园

五月份星级文明宿舍颁奖

发布时间:2024-06-11

浏览量:1902

通过评选和表彰星级文明宿舍,旨在树立宿舍文明建设的典范,激发广大学生参与宿舍管理与文明建设的积极性,从而营造出一个整洁、有序、和谐的宿舍环境,并培养学生的生活习惯和道德修养,进一步营造“安全,文明,卫生,舒适”的学习生活环境,提升宿舍文化品味,营造积极向上、舒适优雅、温馨和谐的宿舍文化氛围,养成良好的生活习惯,推动信息工程系的精神文明建设,增强信工人的卫生意识,对此,信息工程系自律委员会开展了“星级文明宿舍”评比活动。最终评出“星级文明宿舍”并颁发了流动红旗。
           6月11日中午在明德楼107教室,信息工程系自律委员会举行了五月份“星级文明宿舍”颁奖典礼。

本次星级文明宿舍颁奖活动是一次成功的尝试和有益的实践。它不仅提升了宿舍的文明水平,更加强了同学们之间的团结与协作精神。我们相信,在全体信息工程系师生的共同努力下,宿舍文明建设将不断迈上新的台阶,为我们的生活和学习创造更加美好的环境,让我们携手共进,为营造更加文明、和谐、美好的宿舍环境而努力奋斗!