文明校园

您现在的位置是: 首页 > 文明校园

三月份星级文明宿舍颁奖

发布时间:2024-04-07

随着大学校园文化的日益丰富和学生生活品质的不断提升,营造文明、和谐、舒适的宿舍环境成为我们共同追求的目标。为了进一步加强宿舍管理,提高学生自我管理、自我约束、自我教育的能力,我系进行了三月份星级文明宿舍评选,旨在表彰优秀宿舍,树立榜样,同时激发广大学生积极参与宿舍文明建设,共同创造更加美好的学习和生活环境。
           4月7日下午在正心社区门口,信息工程系自律委员会举行了三月份“星级文明宿舍”颁奖典礼。

让我们共同创造一个更加和谐、文明的宿舍生活氛围。相信我们在今后的努力下,不断提升宿舍管理水平和服务质量,为广大同学创造更加舒适、温馨的宿舍环境,让我们的宿舍环境变得更加美好、更加宜居,我们坚信,通过大家的共同努力,我们的宿舍环境将变得更加美好。