系部要闻

    您现在的位置是: 首页 > 系部要闻

    信息工程系“1+X”大数据平台运维职业技能等级证书(中级)认证考试工作顺利完成

    发布时间:2024-06-22

    浏览量:595

           为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》等文件要求,在学院的大力支持和领导下,我系于2024年6月22日下午举行了“1+X”大数据平台运维职业技能等级证书(中级)认证考试工作。

           在此次1+X证书考核准备工作中,相关专业教师按照要求精心组织,通过理论讲授、模拟操作等方式有序推进培训及考核工作,在理论与实操等方面强化学生专业技能,确保了考核的顺利进行。

           考试现场秩序井然,考生沉着认真应考、监考教师认真负责、技术支持人员准备充分、处理及时。考试过程安全平稳,认证考试工作圆满顺利完成。
           我系将在“1+X”证书考核的契机下,不断实践产教融合下的“课证”体系衔接,不断优化课程设置,深化教学方式方法改革,努力培养更多高素质复合型的技能型人才。
    Top