信息工程系顺利举办“1+X”网络安全运营平台职业技能等级认证考试

发布时间:2024-06-25

浏览量:1938

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》等文件要求,推动我院职业教育高质量发展,在学院的大力支持和领导下,我系于2024年6月21日举行了“1+X”网络安全运营平台职业技能等级认证证书(中级)考试工作。
           此次共有信安专业40名学生参加考核,考生到达考点后先进行身份认证、然后签到入场,考试现场考生井然有序,自觉出示身份证,技术人员提前做好考场环境测试,为考试顺利完成保驾护航。
           考试过程中监考老师层层把控,严格落实考试相关规定要求,规范考务工作。整个考试过程安全平稳,考生沉着应考,认证考试工作圆满顺利完成。
           我系将以此次“1+X”证书考试制度为抓手,深化产教融合,优化课程设置和教学内容,推进“课证融通”,提升信安专业建设水平,努力培养更多高素质专业技能人才。