您现在的位置是: 首页 > 学生活动

知识共享,青春飞扬 —— 5G数字技能工程创新班学生学习分享

发布时间:2024-09-20

2024年9 月19 日,5G数字技能工程创新班进行了学习分享会。此次活动旨在鼓励学生积极分享自己的学习成果,促进知识的交流与传播,提高同学们的学习积极性和综合素质。
       同学们以生动的讲解、精彩的演示等方式,分享了自己一周的所学所得。有的同学分享了解题的巧妙方法,让大家感受到了逻辑思维的魅力;有的同学介绍了专业名词的含义,还有的同学介绍了OSI七层模型,激发了学生分享的热情。

在分享过程中,同学们不仅展示了扎实的专业知识,还展现出了良好的表达能力和团队合作精神。他们用通俗易懂的语言,将复杂的知识变得简单易懂,让在场的每一位同学都受益匪浅。同时,分享者与其他同学积极互动,回答大家提出的问题,共同探讨学习中的困惑和问题。

这次活动为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,充分发挥了学生的主体作用,激发了他们的学习热情和创造力,提高了学生的表达能力和自信心;同时在分享过程中也发现了自身的不足与差距,为今后同学们全面掌握知识点奠定了基础。
       同学们将以此活动为契机,不断充实自我,查漏补缺。5G数字技能工程创新班今后将继续开展学习分享活动,提升同学们的综合素质。