您现在的位置是: 首页 > 学生活动

5G数字技能工程创新班班委竞选活动圆满举行

发布时间:2024-09-16

2024年9月14日,一场充满激情与活力的班委竞选活动在5G数字技能工程创新班举行。此次班委竞选旨在选拔出有能力、有担当、有服务意识的同学,为班级的建设和发展注入新的活力。

竞选过程中,每一位同学都充分展示出自己的独特优势和对班级工作的热情规划。同学们认真聆听每一位竞选者的演讲,大家进行了公平公正的投票。经过紧张的计票环节,班委成员名单诞生。
       班主任杨孟英老师对此次班委竞选活动进行了总结,对参与竞选的同学们积极向上的态度给予了高度赞扬,同时也对新当选的班委们提出了期望,希望他们能够履行自己的职责,全心全意为班级服务,带领班级走向更加美好的未来。
       此次班委竞选活动,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也充分体现了5G数字技能工程创新班积极向上、民主和谐的班级氛围。相信在新班委的带领下,每个人都会全力以赴提升自我,班级将会充满活力、蒸蒸日上。