您现在的位置是: 首页 > 学生活动

青春正向上,梦想有光芒 | 第五届信息科技产教特区工程创新班结业典礼圆满举行

发布时间:2024-09-12

青春正向上,梦想有光芒。9月6日,信息科技产教特区创新班结业典礼在2号实训楼107室圆满举行。信息工程系党总支书记郭义明、信息工程系主任杨玉坤、副书记刘云、副主任刘冰、学生比赛指导教师、学生辅导员及历届创新班负责人及班主任出席结业典礼。第五届信息科技产教特区工程创新班全体学生、共同学习工作的伙伴及第六届创新班代表参加结业仪式。

仪式开始前老师和同学们在条幅上签字留言入场。结业典礼由信息科技产教特区首届工程创新班班主任于琦龙老师主持。

首先信息工程系主任杨玉坤为大家致开场辞,祝贺大家顺利结业,并对大家取得的成绩、荣誉等表示肯定。

接着从视频短片中共同回顾了在创新班学习、生活、实践的点点滴滴。感念师恩环节,同学们向学校和企业老师们表达了最衷心的感谢,并表示在未来的道路上将继续前行,书写新的华彩篇章,探索无限可能。
       随后,与会领导向同学们颁发证书并拍照留念。

班旗传递仪式由第五届两个工程创新班班长邓晓峰、贾宇硕向第六届信息科技产教特区工程创新班学生代表传递班旗,班旗传递的是我们的温情与坚守,传达的是我们的使命和担当。让信工精神薪火相传、永久辉煌。

最后,信息工程系党总支书记郭义明为参加结业典礼的同学送上寄语,郭书记对圆满完成学业的学生表示热烈的祝贺,对同学们在校企合作中的学习实践、成长及取得的成绩予以了充分肯定。希望同学们坚守初心、继续保持积极向上,创新班在一届又一届的传承中做到更好,并且希望这种教学模式可以在老师和同学们的努力下可以得到推广。典礼圆满结束,集体合照留念。

合照放飞气球环节,同学们在气球上写下对未来的美好期望,在同学们的欢呼声中,气球如五彩祥云腾空飞舞,灿烂的梦想与五彩的气球齐飞扬!放飞气球,放飞梦想,让气球带着我们的梦想飞向蓝天,未来可期。愿所愿皆所求,愿梦想扬帆起航。

信息工程系将继续重视校企协同育人,继续贯彻信息工程系的育人模式,为深化产教融合、协同育人,打造产业人才培养生态,不断拓宽实践范围,提升实践深度,培育更多高素质高技能人才。