您现在的位置是: 首页 > 学生活动

国庆红色主题剧本杀:沉浸式体验红色岁月

发布时间:2024-09-30

为庆祝祖国75周年生日,5G数字技能工程创新班举办了一场别开生面的红色主题剧本杀活动,吸引了众多同学踊跃参与。
       活动现场,同学们穿越回充满热血与激情的革命年代。精心设计的剧本以真实的历史事件为蓝本,从地下情报传递到战场上的英勇抗争等多方面展现红色故事,同学们仿佛自己就是那段历史的人物。他们在推理、演绎的过程中,深刻体会到革命先辈们所面临的艰难险阻和坚定信仰。

通过这样创新的活动形式,让红色文化以更有趣、更吸引人的方式传承下去。在国庆这个特殊的时刻,这场红色主题剧本杀活动不仅是一次娱乐体验,更是一次生动的爱国主义教育,激励着大家铭记历史,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。