职业培训

您现在的位置是: 首页 > 职业培训

图形图像技术Adobe认证培训简介

发布时间:2012-05-11

为认真落实我院制定的双证书制度,并满足教学大纲的教学要求,计算机应用技术教研室开设Photoshop CS2 Adobe认证培训。

1、Adobe项目认证简介

美国Adobe公司是世界上第二大桌面软件公司,产品涉及图形设计、图像制作,数码视频和网页制作等领域,使用Adobe产品,人们的创作才华可以尽情施展,创意、出版和传播各种具有丰富视觉效果的作品,其无与伦比的图形图像功能,倍受网页和图形设计人员、专业出版人员、商务人员和设计爱好者的喜爱,很多人都希望能够得到专业的培训。

2、Adobe中国教育认证计划

Adobe China Education Certification Program,简称Adobe CECP)是美国Adobe公司在中国推出的面向个人用户的长期教育培训项目,旨在推动Adobe系列产品和技术的应用和普及,满足广大用户对产品技术培训的需求,以规范运作的方式,逐步树立Adobe认证项目良好的品牌形象。

Adobe中国授权培训中心(Adobe Certified Training Center (China),简称ACTC

Adobe认证证书是指Adobe公司为全国通过考试者统一颁发的"Adobe中国认证产品专家"Adobe Certified Product Expert,简称ACPE)单科证书和"Adobe中国认证设计师"Adobe China Certified Designer,简称ACCD)证书,ACCD证书目前分为平面设计、网页设计、数码视频三种认证。该证书由Adobe公司签发,证书考核、发放工作由ACECACEC MC负责执行。

Photoshop以其强大的功能和无与伦比的创造性令世人折服。无论您从事何种职业:平面设计艺术、摄影、多媒体还是网页设计,都可以  用Photoshop创造出令人瞩目的图像。

3、认证培训方式、时间及课时

石家庄职业技术教育中心作为2009年度Adobe中国区授权中心与我系建立了考试认证合作关系,并签订了协议。我院教师负责学生的培训,石家庄职业技术教育中心负责认证考试。

为了尽可能减轻学生的经济负担,我们将培训的主要内容嵌入到相应的课程《图形图像PS》中。在考前一周,利用业余时间进行集中培训。

4、培训地点

图形图像实训室

5、培训内容及方式

①Photoshop CS2 Adobe认证大纲要求的内容嵌入到相应的校内课程《图形图像软件操作(一)》中。

集中培训的内容:Photoshop CS2 Adobe认证模拟试题的强化训练。

6、培训教师

王凤著 等图形图像专业教师。

7、以往的培训及通过率

图形图像0801、图形图像0901班,参加“Adobe PS2”认证在线考试,并全部通过