职业培训

您现在的位置是: 首页 > 职业培训

Photoshop培训简介

发布时间:2012-05-09

Photoshop(简称ps)是当今世界上最为强大的图形图像设计软件。在商业广告、图片编辑、艺术创作、影视动漫、互联网、图书杂志、摄影、游戏等领域都有广泛应用。它功能强大,操作界面友好,得到了广大第三方开发厂家的支持,从而也赢得了众多的用户的青睐.

Photoshop支持众多的图像格式,对图像的常见操作和变换做到了非常精细的程度,使得任何一款同类软件都无法望其颈背;它拥有异常丰富的插件(在Photoshop中叫滤镜),熟练后您自然能体会到"只有想不到,没有做不到"的境界.

而这一切,Photoshop都为我们提供了相当简捷和自由的操作环境,从而使我们的工作游刃有余.从某种程度上来讲,Photoshop本身就是一件经过精心雕琢的艺术品,更像为您度身定做的衣服,刚开始使用不久就会觉得的倍感亲切.

当然,简捷并不意味着傻瓜化,自由也并非随心所欲,Photoshop仍然是一款大型处理软件,想要用好它更不会在朝夕之间,只有长时间的学习和实际操作我们才能充分贴近它.

学生为什么要学ps?

所有专业的学生都适合学习ps。

会ps软件是当代年轻人的一种能力象征,随着电脑和互联网的广泛普及,越来越多会ps的年轻人将自己的ps作品发布到网络上,也有一批熟练掌握ps的年轻人成为了互联网上的ps高手和ps明星。学会ps可以提前掌握一项技能,在繁忙的学业中找到乐趣,并能通过ps软件的学习开拓自己的视野,挖掘自己的想象力。出去旅游手机、相机拍的照片艺术处理以后制成电子相册,刻录成光盘或者冲洗出来永久保存。

“计算机中心”开办photoshop培训班。理论实践相结合,使同学们更好的掌握技能。

详情咨询:实验楼三楼计算机中心

联系电话:0319-2624192    QQ群:123240231