职业培训

您现在的位置是: 首页 > 职业培训

Visual Foxpro培训信息

发布时间:2012-05-09

Visual Foxpro简介:

Visual FoxPro简称VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。Visual Foxpro适用于产品、客户信息管理以及公司人事、财务和日常办公统计及个人理财、记事等。

Visual Foxpro是计算机二级里比较简单实用的项目之一,也是职称考试(高级)考试内容之一。

据教育部有关规定:凡取得全国计算机等级二级或二级以上证书的可免考专、本科段的计算机无纸化及计算机管理系统中计算机应用(理论专业及上机考核)。

各个单位部门已把掌握一定的计算机知识和应用技能作为干部录用、职务晋升、职称评定、上岗资格的重要依据之一。

针对有一定基础的学生(如目前开设Visual Foxpro课程),现举办全国计算机等级考试二级Visual Foxpro培训班。

本着服务于学生的理念,制定科学的培训方案,采用"理论+实践"的教学模式为学生提供全方位的、有针对性的辅导,帮助学生用尽可能少的时间和资金投入,既学到实用的技术又拿到国家计算机等级证书。

上机实战紧密结合二级考试内容,给出实例。免费上机练习,提供真实模拟考试环境,提供学习资料等。

经考试未通过者,下期免费培训。

我院为全国计算机等级考考点(考点代码为130105),有等级考试资深老师授课,让你实实在在学到知识,通过考试!

报名咨询:实验楼三楼计算机中心