您现在的位置是: 首页 > 学生活动

2009年计算机信息工程系团代会学代会胜利闭幕

发布时间:2009-12-17

2009年11月29日,计算机信息工程系召开了第四次团员代表大会和第五次学生代表大会。计算机信息工程系副主任贺明、团总支书记甄力维和系学管老师出席大会。

贺明老师代表计算机信息工程系党总支部讲话,他希望广大团员、青年认真学习、领会、传达和贯彻落实本次大会精神。广大学生干部要珍惜在岗位上学习和锻炼的机会,始终坚持正确的政治方向,忠诚党的事业,热爱团的工作,对自己高标准、严要求,努力做让党放心、让青年满意的干部,同时要勤奋学习、精于思考、勇于实践、敢于创新,全面提高自己的综合素质,以过硬的本领接受伟大时代的挑选。大会代表以无记名投票方式选举产生第四届团总支委员会和第五届学生会委员会。经选举,12位同学当选计算机信息工程系第四届团总支委员会委员;29名同学当选为计算机信息工程系第五届学生委员会委员。大会审议并通过了计算机信息工程系第三届团总支委员会所作的《与时俱进、开拓创新、奋发有为,团结带领广大团员青年为计算机信息工程系蓬勃发展建功立业》的工作报告;审议并通过了计算机信息工程系第四届学生委员会作的《回顾过去稳步发展展望未来 任重道远》的工作报告。

本次大会在院团委和系领导的亲切关怀下,经过全体工作人员和与会代表的共同努力,在团结、严肃、民主、务实的气氛中圆满完成了大会预定的各项任务。这次会议开得热烈隆重、团结活泼、富有成效,是一次承前启后、团结奋进的大会。

大会在《光荣啊中国共青团》的歌声中中胜利闭幕!