系部要闻

您现在的位置是: 首页 > 系部要闻

2011年计算机信息工程系第六次团代会第七次学代会胜利闭幕

发布时间:2011-12-01

2011年11月26日下午,在激昂高亢的团歌声中,计算机信息工程系次团代会、第七次学代会圆满完成预定的各项议程,在第三教学楼第一多媒体教室胜利闭幕。

本次团代会、学代会得到了院团委等有关部门和系部的高度重视。系党总支书记贺明老师致开幕词,他希望全体代表认真学习、领会、传达和贯彻落实本次大会精神广大学生干部要珍惜在岗位上学习和锻炼的机会,始终坚持正确的政治方向,忠诚党的事业,热爱团工作,对自己高标准、严要求,努力做让党放心、让青年满意的干部,同时要勤奋学习、精于思考、勇于实践、敢于创新,全面提高自己的综合素质,以过硬的本领接受伟大时代的挑选。

经过与会代表的共同努力,大会取得了可喜的成果:听取、审议并通过了第团总支委员会、第届学生委员会所作的工作报告;选举产生了第团总支委员会和第七届学生委员会。代表们在对新一届委员会寄予殷切期望的同时,也坚信这次大会必将成为新时期我团学工作征程上开拓进取的一座新的里程碑。