您现在的位置是: 首页 > 优秀毕业生

就业单位:艾迪泰科科技(北京)有限公司

岗位:Java软件工程师

薪酬待遇周末双休带薪年假五险一金年薪7

公司行业:计算机服务(系统、数据服务、维修) 医疗/护理/卫生

毕业后感言:

入职以来,参与了EDCCTMSETMF等项目的开发工作。这些项目是美国总公司数据集成与应用集成系统的子项目,主要用于医药数据采集、数据标准化和数据统计分析服务

在工作中,目前用到的技术主要有:jQueryjsajaxhtml5+css等前台技术和框架,JSP技术,SpringStrutsMyBatis框架以及SQL ServerMySQLOracle 数据库系统。除此之外,还需要对面向对象AOP编程等相关概念有自己的见解,需要良好的沟通能力及团队合作精神

这些框架和技术在学校中基本上都学过了,入手比较快,即便是项目开发非常紧张的阶段,工作起来也很顺利。所以,领导和同事也都比较认可我的工作能力。当然,我对目前的工作状况自我感觉也是不错的。这段时间积累的项目开发经验,对我来说是非常宝贵的。

虽然这份工作并不轻松,但是,我还是庆幸找到了适合自己的工作。能够在自己感兴趣的方向做软件开发工作,即便辛苦也值得。我对目前的待遇和薪酬也都比较满意,毕竟毕业也才半年多的时间,薪酬方面不好想的太多。

回想自己大学的生活、毕业实习和现在的工作经历,有两点感触很深

1. 大学期间一定要练就过硬的技术才行,不然找工作的时候就难了,入职后的适应期也会比较辛苦。

2. 大学期间应该博览群书多与别人沟通交流IT技术发展非常迅速,要尽量拓展自己的知识面,才能有更多的就业机会和发展空间。

我看好目前所从事的行业,也看好自己未来的上升空间。相信只要努力工作,不断提升自己,以后肯定会越来越好。