信息工程系召开第二届微信小程序工程创新班工作推进会

发布时间:2020-07-13

2020年7月9日下午,信息工程系召开第二届微信小程序工程创新班工作推进会。会议由系主任马文静主持,参会人员包括软件与数据技术教研室主任闫虎和工程创新班的班主任王玉龙、于琦龙两位老师。会议上讨论了第二届微信小程序工程创新班学生选拔方案,明确了由王玉龙和于琦龙老师负责选拔工作的实施。介于当前疫情影响学生不在校,无法现场参与选拔,决定将笔试、面试环节在线组织进行,前期由王玉龙、于琦龙两位老师负责创新班选拔工作宣传,配合系部积极动员优秀学生参与选拔,并提前建设好微信群、学习通课程,将选拔方案发布到系网站供学生及时查看报名。

第一届创新班在学校验收工作中被评为优秀,给予了我们极大的鼓舞,即便是组织学生在线报名、选拔工作困难重重,但是在上一届创新班的工作基础上,我们有信心选拔出心中有理想、有能力、肯思考、勤动手的优秀学生进入创新班,为学生提供一个开放、自由、竞争的环境,充分调动学生的积极性和能动性,培养学生的创新思维和实战技能,为落实学校教学改革作出应有贡献。