您现在的位置是: 首页 > 学生活动

【逐梦青工】丨无私奉献 青春色彩——

发布时间:2020-11-23

  为了维持校园清洁并奉献自己的爱心,保护好校园环境,给大家营造一个良好的学习环境,信息工程系举办此次共创美丽机电志愿活动。

  11月15号上午,伴着晨曦的光辉,信息工程系的志愿者们已整装待发,迫不及待的去校园角落里开启一天的志愿生活!

  夜把花悄悄的开放了,露滴默默将草润湿,志愿者们亦是如此,于无言中贡献出自己的一份力量。志愿者们细心的将最后一片落叶扫净,认真的俯首拾起操场旁的垃圾罐,使校园环境更加整洁明丽

  穿着火红色志愿服的志愿者们,冬风为他们携去脸上的汗滴,冬日中最美丽的祝福献给他们!宿舍楼,图书馆,到处是志愿者忙碌的身影,青春光芒在他们身上熠熠生辉!

  通过这次意义深刻的志愿活动,同学们意识到了保护环境的重要性,培养了爱护环境的良好习惯,体会到了劳动的快乐,提升了个人思想道德修养进,进一步弘扬优秀的志愿者精神,彰显了信息系青年志愿者的活动风采!