您现在的位置是: 首页 > 优秀学生

使用PHP发邮件,探索Java web的用法

发布时间:2020-12-28

瑟瑟寒风何所惧,数九寒天冬已浓,伴随着冬风的步伐,我们来到了第16周,本学期的课程也即将结束,同学们都已经陆续的进入到了期末复习冲刺的阶段,就算在这个阶段,创新班的同学们也没有忘记每周的沙龙活动。让我们看看这个他们有什么表现吧。
本周学习之星:孙小超
       phpMailer 是一个非常强大的 php发送邮件类,可以设定发送邮件地址、回复地址、邮件主题、html网页,上传附件,并且使用起来非常方便。
       phpMailer 的特点:
       1、在邮件中包含多个 TO、CC、BCC 和 REPLY-TO。
       2、平台应用广泛,支持的 SMTP 服务器包括 Sendmail、qmail、Postfix、Gmail、Imail、Exchange 等等。
       3、支持嵌入图像,附件,HTML 邮件。
       4、可靠的强大的调试功能。
       5、支持 SMTP 认证。
       6、自定义邮件头。
       7、支持 8bit、base64、binary 和 quoted-printable 编码。
       Java Web,是用Java技术来解决相关web互联网领域的技术栈。web包括:web服务端和web客户端两部分。Java在客户端的应用有Java Applet,不过使用得很少,Java在服务器端的应用非常的丰富,比如Servlet,JSP、第三方框架等等。Java技术对Web领域的发展注入了强大的动力。
本周分享之星:聂嘉旭
       Servlet(Server Applet)是Java Servlet的简称,称为小服务程序或服务连接器,用Java编写的服务器端程序,具有独立于平台和协议的特性,主要功能在于交互式地浏览和生成数据,生成动态Web内容。
       狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。Servlet运行于支持Java的应用服务器中。从原理上讲,Servlet可以响应任何类型的请求,但绝大多数情况下Servlet只用来扩展基于HTTP协议的Web服务器。
     最早支持Servlet标准的是JavaSoft的Java Web Server,此后,一些其它的基于Java的Web服务器开始支持标准的Servlet。