您现在的位置是: 首页 > 教师风采

基本信息Personal Information

信息工程系

个人简介Personal Profile

王凤著 中共党员 副教授/高级技师 毕业于河北科技大学应用电子专业,天津大学计算机应用技术专业工学硕士学位。2013年7月被评为市直机关优秀共产党员;具有“创新创业导师”、H3C认证“大数据平台运维(中级)认证讲师”资格;学院第二届“感动机电”年度人物。

入职以来,主要从事计算机应用技术相关专业教学工作。主要讲授《网络编程技术》、《数据库》、《图形图像处理》、《Python程序设计》等课程;主持完成一项教育厅课题,参研多项省市级课题;参编教材一本《Photoshop图形图像处理技术》;公开发表《Research and design of smartphone system based on ARM9 and Embedded Linux operating system》、《多媒体网络教室技术及其实现》等论文,其中1篇EI、3篇核心、10余篇省级及以上论文。